Ой, вы представляете, я нашла престижную, с приличной зарплатой, не в клоповнике и не в инсектариуме (отсылка к Сберу), охуенно-невъебенно крутую работу! Теперь яяяяяя (барабанная дробь) СПЕЦИАЛИСТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ одной из самых крутых компаний - Право.ру! Вот только мне не приходиться теперь объяснять бабулькам всякую херь и дрочиться неблагодарными и невоспитанными клиентами. Мне не приходится отвечать на найденные баги рядом извинений, идиотскими предложениями по обхождению проблем. Не приходится счищать говно с ушей после каждого ссаного звонка. Работа моей мечты: я и комп, ну и редкие звоночки.
Пока детки готовились к стрессии, я успела пройти испытательный срок. Ух, сколько у меня планов! Я стараюсь все делать хорошо, правда иногда внимательность меня подводит. Мечтаю отложить внушительную сумму на покупку жилья, но пока получается отложить свою мечту в долгий ящик.
Коллектив у меня отличный - образованный, умный, успешный, взрослый коллектив, в котором я - самый пиздюк. Относятся ко мне соответствующе - ути, батюшки, тебе в 2004 было 7 лет? А приняли меня хорошо. Правда через пару недель все ушли в отпуска-больничные, и меня немного закидали говняшками менеджеры ввиду не самой своевременной и качественной поддержки. Ну а что, я ж еще пока профан в этом всем. Оставили одну и наругали(
В нашем отделе работают более-менее интересные ребята - поболтать можно. Но я ужасно всех стесняюсь и постоянно несу бред, потому что хочу пообщаться и мне скуууууууучно. Я неусидчивая. Эх... Интересно, что из этого всего получится..?

@темы: Работа, Обо мне, О моей жизни