Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:59 

Почему из меня не выйдет мать?

Вместо предисловия.
Можете относиться к моим записям как хотите. Я испытывала с раннего детства и испытываю по сей день к детям (и людям в общем, а дети для меня - такие же люди) в основном больше отвращения, нежели умиления. Я с раннего возраста говорила, что лялек у меня никогда не будет, однако никто не относился и не относится по сей день к этому серьезно. Вы можете писать мне, что я еще передумаю, что я молода еще, что свои дети - это же свои дети, не чужие и т.п. ненужную хуйню. Мне омерзителен классический институт семьи, мне противно само деторождение и все, что с ним связано. Но это не означает, что я их ВСЕХ ненавижу. С иным ребенком я могу поиграть, поболтать, побеситься, но не более. И не очень долго. Дети детям рознь.

1. По отношению к детям.
В первую очередь я всегда буду думать о себе. Для меня это абсолютно нормально, у меня есть только я, люди приходят в нашу жизнь и уходят. Никто не позаботиться о тебе, кроме тебя же. Если копнуть глубже - отпишитесь мне в комментах, кто в первую очередь думает о близком. Большинство из вас окажутся заблуждающимися лицемерами.
Как по мне, рождение детей в семьях - это в 99,9% случаев следствие эгоизма их же родителей. Они думают о том, каково будет этому ребенку в этом мире, что они смогут ему дать, хотели ли бы они, чтобы он вкусил хоть часть их жизни? Готовы ли они принять ребенка таким, каким он впоследствии вырастет? Что, если ребенок не оправдает ожидания, вырастет в противоположность вам? Воспитывай, не воспитывай, а вырасти может все, что угодно, вы же понимаете.
А что если ребенок окажется и вовсе больным? Неполноценным? Сработает не "та" генетика? Думаете, это все легко, вас это ну никак не коснется?
Лично я никогда не смогу принять ребенка, если он вырастет полным болваном. Я не верю в безусловность материнской и родственнической любви, как и в материнский инстинкт (это под его влиянием иные матери бросают своих детей, пиздят, а то и вовсе убивают своих чад во всех смыслах?). Ну не всем дано это, не всем суждено быть папашками-мамашками, это же очевидно, почему этого никто не понимает?
И да, я не хочу рожать заведомо несчастного человека, который мне нахуй не нужен. Ни при каких обстоятельствах.

2. Я не собираюсь ничем жертвовать ради человека, который вряд ли это оценит, которому я буду по гроб должна лишь на том основании, что я - его мамаша.
Если вы считаете, что вот, вы родили ребенка, и по достижению им 18летия вы отныне ему ничего не должны - вы глубоко заблуждаетесь. Это по закону вы ему ничего не должны. Почти никто еще не вставал на ноги окончательно в 18 лет, это крайне тяжело в условиях безработицы, тяжелой фин.ситуации и вообще. Обязанность заботиться о ребенке ложиться на всю вашу гребаную жизнь, товарищи. А ребенок может, к примеру, не захотеть работать, не захотеть учиться, вы готовы его "ломать", потратив уйму нервов, или смиритесь с его поведением? Оставите его предоставленным самому себе?
По факту он вам не обязан ничем, он на свет сам не просился. :-)
И какова цена этого "аттракциона"? Непоправимый вред здоровью во время родов, во-первых. Самые здоровые женщины какие только болячки не приобретают опосля рождения наследника - и зубы сыпятся, волосы выпадают, кожа на разных частях тела превращается в дряблое мессиво и т.п.- минимум, чем вы отделаетесь. Никто еще не отменял серьезнейшие гормональные нарушения, лечащиеся зачастую годами, серьезные болезни по гинекологии и прочее дерьмо.
Даже если вам кажется, что на данный момент после рождения ребенка вы абсолютно здоровы.
Прибавить к этому нервотрепку, связанную с детьми, перманентый шум, крики, вопли, плач и проч., огромные финансовые затраты. Вы не сможете с этим маленьким зависимым от вас человечком в любой момент уйти от партнера, уехать отдыхать, просто свалить из дома - за вами будет вечный хвост.
Никто не оценит ваших жертв. Никто. Вы сами подписываетесь на все это.
Пускай рожают детей те, кто любит людей. Хотя бы немножко. Не детей, а именно людей. Дети вырастают и они не обязаны быть теми, кем вы бы хотели их видеть. Как бы вы их не воспитывали, педагоги-теоретики.

@темы: Обо мне, Дети

URL
Комментарии
2016-08-10 в 02:11 

Ямакася
Nique ta mere
Все верно и очень здраво,согласна с тобой во всем

2016-10-12 в 20:25 

Спасибо, Юль :)

URL
2016-10-12 в 20:27 

Ямакася, очень рада тому, что ты меня читаешь :-)

URL
   

Я в домике.

главная