3 февраля я устроилась на первую в своей жизни официальную работу. Теперь я могу называть себя специалистом технической поддержки Сбербанка России, инженером СББОЛ или же просто оператором call-центра — один фиг, я просто великовозрастный ребенок, которого нельзя сажать за работу с людьми. Работа состоит в том, чтобы консультировать клиентов, которые, зачастую первый раз в жизни сели за комп, блять ленятся прочитать инструкции на сайте Сбербанка. Знаешь, моя работа мне нравится, но увы и ах — держать в руках себя мне бывает крайне сложно, учитывая мою авторитарную манеру разговора (я говорю, говорю, дабы предотвратить возможные ошибки, инструктирую на будущее...).

Решение многих ошибок, возникающих у клиентов, возникает у меня в голове, как правило, на 15 секунде разговора и посему мне неинтересно то, как клиент почесавжопу, севзакомп, запустивсббол, трясябашкой, нихуянепонимая, туповзглядываясьвэкран, открыввбанкерасчетныйсчет24хуября, закрывсчет5дыкабря, сходиввбанк, поссать, вернувшисьизбанка, вставивтокенсебевжопукомп, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖКУ и я его часто перебиваю на этом, избегая этих отупляющих мозг подробностей, а этого низзя делать.

Или когда бабуля постбальзаковского возраста обнаруживает у себя ошибку, и я понимаю, что сейчас нам с ней придется УСТАНОВИТЬДРОВА, ПРОШИТЬЭТОТСРАНЫЙТОКЕН, ЗАПУСТИТЬТРАСИРОВКУ, и я понимаю, что она меня даже слышит-то через раз, то, ТВОЮ МАТЬ, начинается экшен...

А в целом работа ничего так, правда портить зрение, спинку и жопку за ***** рублей в месяц... Нет, это даже не зп. Я промолчу. Бывает хуже, ага, ага. Если бы мне не помогал бы Андрей, я бы жила максимум в комнате на соседей и вообще, нищебродствовала б по полной. Потому что я в жизни не пойду на работу с людьми вроде всяких продавцов, официантов и т.п. — у меня не хватит выдержки общаться с людьми вживую. Да и зачем, чтобы на 3 копейки больше получать что ли?

Однако! В целом у меня все хорошо и спокойно сейчас, давно этого желала и ждала. Ввиду того, что мне помогает Андрюшка, я живу одна в съемной однушке в околоэлитном районе в 5 минутах ходьбы от Волги, в чистой и уютной квартире с ремонтом, тихими соседями и охуенным месторасположением в городе! Все велодорожки и парки, музеи, метро, рынки МОИ! У меня всегда чисто в квартире, тихо, в холодильнике овощи или какая-нибудь вкуснятина, которую я готовлю сама, на столе цветут фиттония и фиалка... Уют, тишина... Меня успокаивает эта атмосфера.

Я буду постепенно пробовать устроиться на более лучшие места, посматривать за вакансиями. У меня уже есть коротенькая строчка в резюме в графе "опыт работы", а ты знаешь, что это сыграет мне на руку при последующем трудоустройстве в другие организации на похожую специальность. Надеюсь.


@темы: О моей жизни, Работа