Несмотря на все то ебательно-вызговыносящее, что происходит в моей жизни, на все то, что я не могу тебе здесь подробно расписать ввиду чрезмерно личного и интимного содержания, мой дорогой читатель, я стараюсь не концентрироваться на плохом (бла-бла-бла, ага). У меня прекрасно прошел Новый год, а также 1 и 2 января. Много счастливых и интересных часов мы провели с Андрюшкой, часть из них с андрюшкиными друзьями, очень интересными, веселыми и харизматичными людьми.

А чоооооо мне подарили))))

Знаешь, многие, наверное, девушки любят всякие косметические и ароматные финтифлюшки. Мне надарили душистых гелей, кремов, аромамасел, аромалампу и даже набор йУного парфюмера (набор предназначен дитям от 8 или 9 лет. В результате "юный" парфюмер перепачкался маслами как хрюшка и устроил в комнате арома-сад, но духи, как показалось, вышли сносные). Еще мне подарили офигенное черное платье с открытыми плечами и прозрачной вставкой, электронный конструктор и деньги, которые я, методично собрав в кучку и отложив, потратила на зимний шмот.

Составляю резюме на работу контент-менеджером. Надеюсь меня, неопытную, ни разу официально не работающую, но грамотную, умеющую излагать мысли в текстовых редакторах, интересующуюся правом и юриспруденцией, ответственную и такую няшку возьмут. Да будет так. Омон!

Что я там еще... Замечаю все чаще за собой, что я унылая овца слишком часто концентрируюсь на плохом. А ведь я же хочу жизнь сделать разнообразнее, интереснее, лучше. Я по-прежнему нахожу себе новые развлечения, рисую пизданутые картинки, пишу рассказ, но мне не хватает материальной независимости. Чуваки, поддержите меня, я очень в этом сейчас нуждаюсь. Впереди самое тяжелое — поиск работы и адаптация среди взрослых-серьезных тетек-дядек.

@темы: Обо мне, О моей жизни