21:22 

В ожидании

Ох, даже не знаю, с чего начать.

В семье у меня по-прежнему напряженные отношения, масла в огонь подлил тот факт, что я ухожу с университета. Нет, даже не так. Я ухожу, мать ее, с этой злоебучей шараги, в которой нихуя ничему не учат, попусту расходуя мое время 6 дней в неделю, на езду в которую приходится тратить часа 3,5 в день (а мы еще и переезжаем скоро, да еще дальше), впустую расходуя уйму энергии, нервов и человеческий потенциал в целом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cens::chainsaw:
Собираюсь вот опосля праздников второй раз подавать заявление на отчисление по собственному
желанию (первый раз подала в октябре, но тогда мне и самой показалось,
что я слишком быстро и опрометчиво сделала это, отговорили в итоге). И мне похуй на потраченный впустую год. Я все равно уйду, хотя меня будут прессовать все, начиная от декана и руководства факультета, заканчивая родственниками и родителями. Да уже прессуют, чо. Уже столько разговоров было, говоришь: "не хочу сейчас об этом" — бесполезно. Мне и так самой обидно от того, что я не поступила туда, куда хотела изначально, что лучше бы пошла на бюджетную заочку, что провалила математику. Мне и так тяжело. Столько слез уже пролила с этим универом, с этой семьей, с этими людьми. Сейчас нужно будет искать работу, готовиться к пересдаче ЕГЭ (скоро подам заявление в управление образования), а дальше, если получиться, я съеду от родителей, сняв жилье.

Единственное, над чем думаю — куда идти работать, перепоступить на менеджмент или прикладную информатику, сдать ли физику или нет... Голова кругом. А., Л. и М. всячески поддерживают меня. Особенно любимый А.

Я прекрасно понимаю, что в жизни не все всегда получается так, как нам хотелось бы, но разве стоит это терпеть, когда есть все шансы изменить это? Чего ради? Зачем? Где нужно будет с чем смириться в работе или в жизни, там я постараюсь себя взять в руки, но здесь не тот случай, институт — это мелочи, по сравнению с тем, что может приключиться в жизни. Да и у кого из людей, кто не хотел быть педагогом изначально, диплом педагогического сыграл существеную роль в карьере, а?

В общем, я полна решимости все изменить. Мне плевать, что обо мне думают как о распиздяйке, ленивой приспособленке и т.д. и т.п. Я готова учиться все свое время, было бы чему и ради чего. И я постараюсь все исправить и изменить.

Только бы не слышать и не видеть никого. Почти никого.

@темы: О моей жизни, Учеба

URL
   

Я в домике.

главная