Который день, который месяц... Серое, убогое, нищенское, глупое, неинтересное существование. И эта шарага.

Мне ужасно не хочется делать тупейшие задания, наподобие "напишите конспект по педагогической книге в 120 стр.автора такого-то и такого-то". Или писать 30 слов на одну и ту же тему в словарик, который нахуй не нужен. Писать сочинения на гуманитарных предметах на темы, касающихся банальных и упрощенных истин. Терпеть все эти упреки со стороны преподаваиелей/нудные речи о том, что и так всем известно и особенно (касается некоторых) нежелание научить чему-либо. Не понял предмет - плати. Плюс у меня образовался огромный список долгов по предметам из-за перевода на другую специальность. Молчу уже о деньгах — тут вообще абзац.

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух", блять.

Я думала, что мне со всем этим делать. Советовалась. Но меня в основном лишь упрекают и говорят, что, мол, это твой выбор. Скажите, а что еще делать?! Я думала найти работу, на собеседование записалась, но поняла, что не потяну очное и работу. Думала поменять специальность, пересдать егэ и пойти в другой вуз. А есть ли смысл? Я подумала и поняла — смысла нет.

И не только в этом причина моего грузового состояния и периодических истерик. Дом, институт, соц.окружение — везде все плохо, везде все катится в пизду.

Если обобщить, то мне надоело себя заставлять делать то, что мне не нравится, выглядеть так, как мне не хотелось бы выглядеть, жить там, где неудобно и неуютно, отстаивать свое и доказывать, чего на самом деле нет.

Меня бесят практически все. Прохожие у ворот шараги, которые постоянно читают лекции о здоровье, стоит им увидеть меня с сигаретой (тыжыдэвушкатебежыражать). Ага, угу. У меня не бывает денег, я живу в одном из самых грязных городов России, мне конечно же хочется послушать эту хуйню. Вы, стадо баранов в электричке (см. о баранах ниже). Вы, товарищи-преподаватели, относящиеся ко всем нам как к каким-то никчемным и глупым, еле сдерживающим лыбу при разговоре о том, какие нынешние подростки немобильные, необразованные и никчемные (ваше поколение, собственно, само кладет на нас хуй/использует малоэффективные методы воспитания).
Я. Все. Сделала. Зря. Я понимаю, что я зря старалсь. Я не этого хотела.