12:21 

Скукотища

Я тут хотела разбавить свой круг общения, ибо хотела ессно пообщаться с кем, но...
Стоило попробовать пописАть в чатиках и соц.сетях, захотелось сделать "лапа-морда" и взвизгнуть... "Бля, люди, где ваша индивидуальность??? Где ваши интересы? Как вы так живете, ничем не инетресуясь???? Как же скууууучноооо!!1111111"

Одинаковые прически. Одинаковые "стили". И не только "стили". В качестве бонуса - одинаково засранные мозги в лучших традициях контактерских постов, современных интернет-статей, тв и прочей популярной штуки. Ну какая скукотища.
Нет внутри ничего без внешнего, однако когда этого "внешнего" в человеке слишком много, это становится стремным.

Скучные ЗОЖники, зацикленные на аксиомах: "не пей, не кури, занимайся спортом, кто не с нами, тот говно", не выходящие за рамки представления общества о здоровом образе жизни и активно навязывающие его.
Скучные деффочки, эдакие жертвы патриархального воспитания в рюшах и платьицах, не разбирающиеся вообще нихера ни в чем и не способные поддержать темы и уж тем более выразить свое мнение, с которыми можно лишь посплетничать да позыркать по сторонам аки макаки.
Скучные "типанеформалы" в отличительные черты которых зачастую входит лишь выделиться внешне да выебнуться. И усе.
Скучные "книгодрочеры", которые считают, что они дохуя умные, раз кучу книжек прочитали. Прочитанная куча книг, тем более относящихся к худ. литературе, мало как способна развить интеллект и мышление. А образованность, как бы не банально звучало, не всегда подразумевает интеллект. И наоборот.
Скучные борцы за традиционные семейные ценности, различных сортов невежды, скучные моралфаги, ханжи и страдающие ПГМ. И т.д. и т.п.

Щас лето, а те люди, с которыми мне интересно, все время заняты... Я впервые в жизни испытываю такой недостаток общения, бляяя. Хотела погулять, поболтать и приуныла. Разгребайте ваши дела уже, пошлите со мной гулять!

Пы.сы.: не отмазывайтесь со своим злоебучим ЕГЭ, отдых никто не отменял!!!

URL
   

Я в домике.

главная