Завтра у меня и других одиннадцатиклассиков последний звонок. Я решила вспомнить школьные годы: чем я занималась, какой была в разные годы.

1-4 класс: рисую на партах, бью морды одноклассникам. Не играю ни во что, продленку пропускаю, иногда сбегаю с уроков, свободное время провожу в библиотеке за чтением журналов или дома за рисованием. Снимаю мини-фильмы на VGA-камеру своего сони эриксона. Иногда представляю, что я - путешественник, собираю рюкзак с бутербродами и иду в парк, что в пятиста метрах от дома, там загораю на солнышке, сижу на одеялке, типа у меня поход. Гербарий собираю, увлекаюсь икебаной. Плету феньки, вяжу, занимаюсь рукоделием. Собираю конструктор, рисую в тетрадях города мечты, друзей мечты, внешность, о которой я мечтаю, дом, который бы я себе хотела. Красочные рисунки, увы, куда-то подевались. Живу в своем мире и не желаю из него вылезать. 1й класс вообще ничерта не делаю. Благо нам не ставят оценки, иначе это были бы одни двойки. В тетрадях грязь. Маман на пару с сестрой ебут мозги на тему: "ты хуево учишься. А ну-ка марш за прописи etc". Вру с 33 короба, раз не понимают, что мне плевать. Во втором классе выхожу хорошисткой лишь в 3м триместре (у меня был трояк по физкультуре, потому что я дерево). В третьем классе я круглая хорошистка - одни четверки. В четвертом вышла отличницей во втором триместре, однако за год я хорошистка с одной четверкой. Класс населяют побольшей части редкие дегенераты. Требую, чтобы меня перевели в другую школу, ибо эта - дебильная, и я не хочу учиться с ебанутыми. Друзей практически нет. Ненавижу всех.

5 класс. Я выскочка. Отличница с ЧСВ за overдохрена. Удивительно, но этим я наоборот зарабатываю на первых порах авторитет - ко мне обращаются со списываниями. Общаюсь с такими же выскочками и со старшиками, которые всегда угостят сигаретами и коктейлями. Скучно, чувствую рядом с ними, что просираю время. Потом конфликтую со всем классом, ибо детки тут очень мажорные, а я из очень простой семьи, мне насрать на мой внешний вид, хожу в мамкиных рубашках и брюках клеш (кстати, я их раньше очень любила). В моду входят заужки, а я одета не "по мадЕ". Закусились с одним низкорослым высерком, выпендривается на меня постоянно, друзей своих подключил. Избиваю его постоянно - бесполезно. Меня ставят на учет по школе за драки. Я считаю, что я еще очень по-доброму отнеслась к их классу. Некоторых девок с удовольствием отпиздила бы за их понты и подливание масла в огонь. Жалко стало. Забиваю на учебу, выхожу за год хорошисткой ("4" по математике, английскому и еще по какому-то предмету, сейчас не вспомню). Постоянно срываю уроки, матерюсь, хлопаю дверями.

6й класс. Шоу начинается. Меня постоянно таскают к директору. Постоянно ругают за внешний вид, т.к.я хожу с выкрашенной в белый прядью, ярким макияжем, основной составляющей которого являются черные тени и килограмм туши. С учителями лаюсь, ибо они, люди старой закалки, не могут видеть, как я бью того самого высерка, который меня всячески, между прочим, задевает и поливает грязью. "Ты же девочка" - главный аргумент, которым они мне тычут в лицо, как тычет Джеймс Дин своим членом в лицо Саши Грей в одном из видео специфического жанра. Мои подружки в классе меня не поддерживают: "извини, нам еще с ним учиться". На самом деле я воспитанный и терпеливый человек, можете себе вообразить, как меня он достал, что я этого пацана начала бить. К концу 6го класса ни его одного кстати. Скатываюсь на тройки: математика, английский, технология, которую я ненавижу, физкультура, география, биология - я запарываю все. "5" только по русскому, истории и рисованию. Решаю переходить в другую школу. Папу постоянно вызывают в школу по поводу и без повода. В конечном итоге меня, моих родителей, высерка, которого я бью, вместе с его родителями вызывают на ковер к директору. Мы забираем документы, я посылаю весь это блядский цирк. Летом со своими знакомыми шастаем по заброшкам, гуляем и просто развлекаемся.

7й класс. Сначала мы не поладили с классом, на стрелке меня едва ли не побили, единственное, что я успела - дать под глаз одной девчонке, с которой, к слову, мы сейчас дружим, хехе =) Потом все стабилизовалось в плане взаимоотношений с одноклассницами (одноклассники были кончеными лошками и сами иногда могли поднять руку на девчонок). Хорошистка в первом триместре, 2 трояка по алгебре и английскому во втором, в третьем триместре 2 трояка уже по алгебре и геометрии. Чувствую себя одиноко, постоянно думаю, пью в одиночку, накуриваюсь, чувствую себя дерьмом. Наступает "озарение".

8й класс. За лето твердо решаю стать из троечницы отличницей. Все ржут в голос. Посылаю к чертям. Прошу сестру, чтобы подтянула меня по математике. Стараюсь все понять. Самостоятельно штудирую теорию по русскому. Становлюсь круглой отличницей. Все триместры сплошные "5". Участвую в олимпиадах, побеждаю, получаю свой первый грант. Меня хвалят, занимаются практически индивидуально со мной. Одноклассники постоянно списывают у меня. Общаюсь по большей части с модной телочкой из параллели - дочкой миллионера Н. Кстати, девушка очень интересная. Наслышала о том, что в городе есть очень сильная школа, в которой самая сложная в городе программа, но при этом школа эта дает самые прочные знания и имеет весьма продуктивную базу для подготовки к экзаменам. Я забираю бумаги и вот, я гимназистка. Надеюсь на то, что за год я догоню программу и стану хотя бы троечницей. Английский в гимназии изучается на углубленном, 5 часов в неделю, а у меня его, фактически, не было. Учеба для меня - как своеобразная игра, эдакая головоломка с задачками. Увелечения все те же - книги, рисование. В мае маман подает на развод, в июне я навсегда ухожу к отцу. Период перемен. Летом с папой, т. Л. и Л. едем на юг.

9й класс. Просрав 1 и 3 сентября 2012, прихожу в новый коллектив 4го. Я в центре внимания. Т.к. у меня в классе старая знакомая, я к ней в класс как раз и перешла, ее постоянно распрашивают обо мне. Девчонки косятся в мою стороны, посмеиваются хз почему. Может потому, что я слишком сильно крашусь или еще что. В классе у меня аж три поклонника: И., Л. и В. И. фактически признается мне в любви, с улыбкой отказываю, стараюсь не обидеть и не задеть, предлагаю остаться друзьями. Л. помогает мне во всем. Не знаю, чем я заслужила такое расположение, я даже не расчесываюсь в школу и не крашусь, веду себя как урод, хотя мне говорят, что я выгляжу мило и я милая. This is strange. Отличницей стать не удалось, выхожу хорошисткой. В аттестате за 9й класс четверки по русскому (мне стало пофигу), по физике, икт и искусству. Моя личная победа - я вытянула англиш на "5". Хотя я все равно недовольна. Гиа сдаю на раз-два, хотя и не готовлюсь ничерта. По химии и русскому четверки за экзамен, по математике и обществу пятерки. Кстати, последние два я написала на максимальные баллы. Ах да, еще я активно участвую в олимпиадах и выигрываю их. Постоянно сижу за уроками, ввиду чего у меня аж зрение немного упало. В мае провалялась в больнице прямо перед экзаменами аж 2 недели. Учиться тяжело, но я ползу. Заканчиваю и плюю на выпуски-последние звонки-вписки-квартирные попойки. "Я сам себе пиздатый друг". Летом гоняю на велике, решаю заняться гимнастикой, сажусь за лето на шпагат, тренируюсь, занимаюсь также силовыми, чтобы рученьки были крепкими и я могла защитить себя хоть как-то. Плюс я обожаю женские мышцастые тельца. ^_^

10й класс. Догоняю программу по английскому, т.к. я взяла по нему профиль, и мне нужна только "5", я же иду на медаль. До полуночи учу тексты, с 5 утра учу их снова, еле тяну на "4", но азарт, азарт берет свое, и я хочу еще. И так до ноября, в ноябре более-менее привыкла. Учу, учу, учу... Все мои знания по англу получены именно за этот год благодаря хорошей учительнице (жаль, что она ушла потом, и вместе с ней ушел мой энтузиазм). Было тяжело по 2-3 текста в неделю учить, но я хотела выучить английский. Знакомлюсь с А. Чисто случайно. В декабре мне буквально сносит крышу, я очень хочу увидеться с ним, но не решаюсь и боюсь даже позвонить по скайпу, стесняюсь жутко. Переписываемся. Учебный год я заканчиваю круглой отличницей. Претендую на золотую медаль. Олимпиады, олимпиады. Получаю 3 гранта. Еду в Москву с работой на всеросс. конференцию.

11й класс. Самый легкий год. Серьезно. Учиться легко и приятно. "Еду" на старой базе и активно дополняю новую. Новая информация хорошо усваивается моей головушкой. Заданий отнюдь не много. Переоценка ценностей. Ломаюсь, куда идти по окончанию школы. Приходит озарение в декабре - "Бизнес-информатика", вот куда хочу!!! И медаль хочу!!! И денег, денег побольше, грантов там всяких! "Срубаю" столько побед, сколько не "рубила" никогда. Читаю кучу книг. The golden age of self-perfection. Меня всячески поддерживает любимый А. На выпускной не хочу, к последнему звонку готовиться не буду. Своенравная скотина я. Что же, прощаюсь со всеми... Честно говорю, буду по вам скучать, вы были лучшим моим классом. Впереди экзамены. Удачи, ребятки, на ЕГЭ (только если вы не на мое направление поступаете, ха).

@музыка: SOAD - Toxity

@настроение: Отличное

@темы: О моей жизни, Школа. Воспоминания. Ностальгия.