14:11 

Суббота, воскресенье, понедельник...

Сегодня я в очередной раз прогуляла школу.
Нагло и бессовестно.
Не, ну а зачем туда пилить, если на математике мы только и сидим на первой части, в то время как параллель штудирует вторую и пишет пробники на 70-80 баллов, а на русском просто повторяем то, что мы и так знаем, не акцентируясь на самом сложном? Ах да, еще мы каждый день репетируем - к последнему звонку готовимся. Я ни разу не была ни на одной репетиции и, если уж совсем по-честному, мне похуй я равнодушна ко всему этому. Ни на выпускной, ни на последний звонок я не пойду и даже не подумаю менять что-либо в своем решении. Для меня это пустая трата денег и времени. На [10 тыс. (выпускной+последний звонок+подарки+еще какая-то хрень) + 10 тыс. (платье, форма на последний звонок и туфли)] = 20 тыс. можно нажраться в лучшем ресторане Самары, при этом продолжив на следующий день, или вообще в Питере отметить это дело. Да и потом, я в классе ничерта ни с кем не общаюсь толком, с кем я там банально буду разговаривать? Я буду скучать и, как это бывает на всех праздниках, чувствовать себя крайне неловко. Поэтому мы с М., моей лучшей подругой, решили, что после того, как сдадим все экзамены (итогами я обязательно с вами поделюсь ;-) ), пойдем в кальянную, в какой-нибудь ресторан или кафе. Может быть кого с собой возьмем, а может и вдвоем отметим это дело. В любом случае, праздники, которые ты устраиваешь сам, всегда выходят куда более интересными и крутыми, согласитесь? Конечно, может от коллектива ограждаться и не хорошо, но мне все равно.

Кстати, я весьма неплохо провела эти выходные, хочу вам сказать. В субботу ходила по пром.зоне и заброшкам с М. и ее лучшим другом Л. Хоть на природу выбрались, хотя какая там природа, около завода-то... Сделали уйму фотографий, измазались по колено в грязи, стерли ноги.
В воскресенье с зайчиком гуляли по Самаре, играли в игрушки на приставке, бесились и просто прекрасно проводили время. Здорово, когда твой любимый такой открытый, непосредственный, сохраняющий в себе внутреннего ребенка человечек =). Сейчас дома никого нет, а это повод в тишине и спокойствии заняться множеством полезных дел. Буду готовиться к ЕГЭ с видео-репетитором и читать . Потому что если я бездельничаю, у меня падает самооценка, совесть мучает за потраченное впустую время и мысли дурацкие лезут в голову.

@музыка: Sopor Aeternus - The Sleeper; Hocico - Spirals Of Time

@настроение: Высший класс

URL
   

Я в домике.

главная