17:14 

Размышления

Стоило мне только вернуть страницу "в контакте" для того, чтобы удобно было обмениватся с одноклассницей конспектами, так меня сразу всё и все там начали бесить. То общество, от которого я благополучно оградила себя, таки мозолит мне глаза. Особенно пишущие о ЛюПпВи, прсти хоспаде.

Часто в новостях и у "друзей друзей" встречаются парочки, производящие впечатление озабоченных. Друг друга на самом деле не любят, никаких сильных чувств не испытывают, друг другу не доверяют, за глаза свою "половину" обсуждают и хают, но такими словами бросаются... "Я тебя люблю", "ты - это то, ради чего я живу" etc. Пиздец. Такое ощущение, что они просто глумятся над этим чувством. Сколько раз и скольким людям они такое говорят, а? А как заговоришь с человеком об этом, так он и признается, что на самом деле им просто вдвоем удобнее или еще что."Лучше, чем одному". И это просто ужасно. Упаси Борис Гребенщиков (Б-г).
А статусы об "истинной любви"? Нет, это вообще отдельная тема. Зашла случайно на страницу одной девушки, чья стена просто зашлакована подобным, и увидела кучу цитат, подобную этой:

" — пойдём обручальные кольца покупать?— а не рановато? может я ещё передумаю— ну кольцо всё равно пригодится... выплавишь себе из него золотой зуб— какой ещё зуб?— который я тебе выбью, если не согласишься." Романтика для умственно отсталых :ubej:. Disgusting.

Да, прав все-таки Л. Я жила в розовом мире. "Добро пожаловать в мир зомбаков и вообще, рожденных по залету. Пока ты была маленькая, мы от тебя это скрывали, но пришло время узнать правду :) ".

И это не единственное, что меня подбешивает. Единственное, что мне вообще нравится вк - аккаунты людей и контент страниц зачастую могут многое рассказать о человеке. И в дальнейшем ты уже знаешь, с кем имеешь дело. С любителем ли тупых щуток, фейковского контента, псевдофактов или ценителем распрекрасного, постящего фотге и стухотворения. Но я больше люблю блоги и дневники, наподобие этого. Вот уж где точно можно познакомиться с душой человеческой. С тем, как позиционирует себя человек, чем он живет, о чем думает... [Лирическое отступление].

А вы еще спрашиваете меня, почему я общаюсь с людьми на овердохрена (по вашему мнению) старше меня, со всякими "странными ботаниками", задротами, "книжными червячками" и вообще. Они куда честнее, интереснее и интеллектуально выше, эти ваши "ботаники".

@музыка: The Pretty Reckless - Under The Water, Avril Lavigne - Bad Girl

@настроение: Отличное

@темы: Размышления, Отношения. ЛюбоФфь., Дневники, В контакте

URL
   

Я в домике.

главная