19:16 

Привет из Москвы ;)

Несколько часов назад я приехала из Москвы. Участвовала во всероссийской конференции. Дико болит голова, а в теле такая странная дрожь, будто бы меня все еще качает на верхней полке плацкарты. Но в целом я довольна :-) Хотя бы потому, что привезла первое место.
Что можно рассказать о самой поездке?
День первый. За первые три часа, проведенные в плацкарте, я успела достать по телефону всех и вся. Особенно А., М. и папу. Самые близкие люди должны знать о том, как мне скучно :-) За последующие несколько часов я утомилась настолько, что, не пожалев денег на мобиле, начала всех обзванивать (на тот момент, кажется, мы проезжали Рязанскую область). В Рузаевке на вокзале купила соленый, сука, пирожок с яблоками o_O (специфическая местная еда или повар поиздевался?). Пыталась читать, но под галдеж и гогот, доносящийся из плацкарты девок, это у меня никак не выходило. Измучившись к вечеру, в итоге я заснула крепко и сладко.

День второй. Я проснулась, пожелала всем доброго утра, слезла с верхней полки и принялась стоять в очереди к умывальнику. В 5.47 мы были уже на Казанском. Я офигела от дикого холода и снега, а ведь на дворе 21 апреля! Просрав электричку, мы всей группой начали слоняться вокруг вокзала в надежде найти работающее кафе. С 8 работает KFC, поэтому мы в 7.30 выстроились у него. Около 8.40 мы сели в электричку, час ехали до "Зосимовой Пустыни". Я проголодалась, замерзла, у меня все утро болел животик, в висках било, словно у меня похмелье, все шумели, не давали спать, настроение в дерьмо, а мы еще и опоздать умудрились :( Зашла потихоньку в свою секцию "Экономика и география", сижу растерянная-потерянная, слушаю какую-то работу о цветах и флористике (подобную скукотищу в качестве темы, вероятно, докладчице предложил учитель). Потом выступили парни из какого-то крутого московского лицея информационных технологий, у меня на миг упала самооценка :-D У одного работа была посвящены экономии в электрооснащении города с технической точки зрения - выглядело это все эффектно, чертежи он представил достаточно сложные... У второго была работа, саязанная с логистикой, и что меня удивило, так это то, что паренек сам написал программу на С++ для сложных расчетов стоимости перевозок-поставок (почему в наших школах не изучается С++, к слову? >< ), все четко и подробно объяснил... Остальные работы произвели не такое сильное впечатление, о чем они там были, что говорили, я не запомнила.

Я же выступала последней. Я еще не успела выйти к проектору, как жюри уже расхвалило мою работу за оригинальный подход в рассмотрении темы и вообще за оригинальность самой составляющей доклада (прим. - на заочном этапе нам давали предварительную оценку каждой работы). У меня была тема, связанная с историей, экономикой, религиоведением и даже немного с психологией - "Экономика в священных писаниях". То, что моя работа уже была оценена высоко, мне придало дополнительных сил, и я уверенно выступила, даже не глядя в текст (выступление я выучила наизусть, дабы не теряться на самой защите). Совсем не волновалась, почему-то была уверена в своей победе. Ну и победила, собственно.

А сейчас мне пора садиться за уроки. Хотя мы и поехали после каникул, за домашнее я даже не садилась.

URL
   

Я в домике.

главная