Марина, ученица 11 класса, обычная школьница, стукнувшаяся в детстве головой.

Увлекаюсь я, в основном, различными видами творчества. Расписываю специальными красками шмотки, обувь, иногда вяжу что-нибудь. Отлично рисую портреты и различные черно-белые картинки черной гелевой ручкой. Рисование - мое главное увлечение с детства. Также свободное время провожу за чтением различной литературы самых разных жанров и чаще всего читаю отдельные статьи. Обожаю кататься на роликах, велосипеде, коньках, санках, скейте, самокате, которого у меня нет. Люблю русский язык. Занимаюсь спортом (в данный момент не занимаюсь, т.к. болею, а так время от времени тренируюсь - бегаю, растягиваюсь, особое внимание уделяю силовым), раньше занималась различными естественными науками, и написанием собственной книги, сочинительством бездарнейших стихотворений, и даже на пианино немного научилась играть, хотя у меня начисто отсутствует музыкальный слух. Еще с детства полюбила различные логические задачки, всевозможные тесты, упражнения на развитие нестандартного мышления. Часто играю в настольные игры, собираю конструктор, будучи пьяной даже могу станцевать и спеть :lalala:. На данный момент увлекаюсь эзотерикой, психологией (сюда же приплетем, пожалуй, и физиогномику, и невербалику, и многие другие разновидности психологии), различными околорелигиозными и духовными течениями, мистикой, криминалистикой и многим другим. Новую информацию я люблю раскладывать по полочкам, при этом применяя ее в дальнейшем с пользой.

Что касается того, что мне нравится... С самого раннего возраста меня безумно привлекало все необычное, где-то даже абсурдное, оригинальное и экстравагантное, и в свою очередь я стараюсь побольше подобного привнести в свою жизнь. Мне нравится готовить необычные блюда (которые зачастую ем только я, ха), примерять на себя различные образы, переделывать одежду и обувь на свой вкус, украшать все вокруг и делать единственным и неповторимым в своем роде. Без всего этого я себя не чувствую собой. Ну и конечно же мне нравятся люди, непохожие на других в силу своей самобытности, своих взглядов, убеждений... Привлекают загадочные, но при этом неординарные и нестандартные, внешне холодные и где-то неприступные, с чувством собственного достоинства личности. Мне повезло в том плане, что мой любимый человечек и хорошие знакомые именно такие.

 

И еще несколько фактов обо мне:

 

1) Я амбиверт со склонностью к интроверсии.

2) Шило в жопе.
3) Я ЧФ. Меня пугают маленькие дети до года, еще больше пугает их появление у меня. Меня передергивает от беременных. Я боюсь брать на руки маленьких детей.
4) Я не люблю мясо, колбасы и рыбу, брезгую приготовлением подобного. Хотя даже после перехода на вегетарианство пробовала есть подобные продукты, однако мне ужасно не нравится их вкус, сейчас я к ним не притрагиваюсь. Ненавижу жевачку, меня рвет от одного вида этих сраных пережеваных комочков, буэээээээээээээ.

Также я не покупаю изделия из нат. кожи и меха. Это вопрос принципа. Не понимаю, нахуя сейчас убивать животных на верхнюю одежду, когда существуют высококачественные и не менее, а то и более теплые материалы? Это отвратно и бесчеловечно.

5) Не люблю праздники и срать я хотела на традиции. Не люблю оценивающие взгляды, посему сконфуженно чувствую себя при знакомстве с другими человеками. Даже спортом предпочитаю заниматься на улице и преимущественно в темное время суток.

6) Я привыкла смотреть далеко и представлять возможные итоги чего-либо и анализировать.

7) Я во всех смыслах без тормозов и у меня частенько отключается критическое видение себя со стороны.

8) При всем этом я тормоз, если смотреть с другой стороны. И, удивительно, где-то я скромняшка. Где-то, да. Часто теряюсь в ситуациях, где участвуют люди, которые что-то от меня хотят/обижают меня/давят. Когда поздно уже махать кулаками, я даю пиздюлей обидчикам. Чертов слоулайфер.

9) У меня темперамент на границе всех видов темперамента, как подчеркивают тестики.Однако я больше холерик.

10) Чаще всего провожу время в спокойной и тихой обстановке.

11) 166 рост, 58 вес. Натуральная шатенка (или брюнетка, хз) с желтовато-зелеными глазами. Крашу патлы в платиновый блонд. Умею мелировать и красить.


Теперь добавлю пару слов о том, для чего я завела этот дневник. Кто знает может открою его лет эдак через 7, хоть поржу =D Ну а если серьезно, то, во-первых, это поможет мне анализировать собственную персону со стороны. Для меня это очень важно, поскольку я стремлюсь узнать и понять себя лучше, плюс взгляд со стороны помогает работать над собственными ошибками, которых я совершаю целую уйму изо дня в день. Энергия, знаете ли, прет. Во-вторых, я люблю записывать свои мысли и иногда делиться ими с окружающими. А так как я еще и не люблю лишний раз рассказывать, что да как и что я за человек, да и вообще очень мало с кем люблю общаться вживую, пусть данный ресурс немного будет служить своеобразным посредником и в общении с людьми. Писать я буду немного, интересности обычно отпечатываются только в сознании и не переходят в дневник. Так у меня исторически сложилось.

В общем, добро пожаловать!

 


@музыка: Crystal Castles - Vanished.

@темы: Обо мне, О моей жизни